Курсы валют

USD
USD
   58,90      0,19
EUR
EUR
   69,43      0,03
Источник: ЦБ РФ

Погода в Воткинске

  +20 Облачно .
    :             ....
    :             ....
    :             ....

    Погода на неделю

Депутат Госсовета Удмуртии Энвиль Касимов сообщил о своей поддержке курса «Единой России» / Известия Удмуртской Республики

Депутат Госсовета Удмуртии Энвиль Касимов сообщил о своей поддержке курса «Единой России» / Известия Удмуртской Республики

В авторской колонке он объяснил причины такого политического шага.

Депутат Госсовета Удмуртии, главный редактор газеты «Известия Удмуртской Республики» Энвиль Касимов объявил о своей поддержке политического курса партии «Единая Россия». Об этом он пишет в своей колонке в свежем выпуске издания. Он, в частности, отмечает:
«И внутреннюю, и внешнюю политику России определяет «Единая Россия». По моему убеждению, это единственная партия, у которой есть внятная стратегия того, как наше государство должно вести себя в мире, какие геополитические интересы Россия должна отстаивать», — отмечает депутат. При этом он считает, что критика в отношении партии власти, как правило, необоснованна.
«За последний год, когда явно обозначились признаки второго наступления финансового и экономического кризиса, даже просто поддерживать, а тем более вступать, в «Единую Россию» стало не модно, — отмечает Энвиль Касимов. — Вторая волна мирового кризиса может «припечатать» всех нас куда серьёзнее, чем первая, прокатившаяся по миру и России три года назад. Какие бы шаги по спасению экономической ситуации не предприняло руководство страны и республики, мы все почувствуем на себе негатив кризиса. Ответственность за него, что обычно и, я бы сказал, естественно в подобных случаях, общественное мнение возложит на власть, на политическую партию, которая доминирует и в федеральном, и в региональных парламентах. То есть на «Единую Россию».
По мнению политика, на волне критики и откровенной истерии в адрес ЕР будут пытаться заработать себе очки не только давно существующие партии, но и «новые политические новорождённые».
При этом рассчитывать на адекватные действия остальных парламентских партий, по мнению депутата, не стоит:
«Любой, имеющий глаза, видит, любой, умеющий слушать, понимает, что ни коммунисты, потерявшие адекватное представление о сегодняшнем дне, ни всегда острые на слово трибуны и ораторы из ЛДПР, ни члены вечно сотрясаемой мелкими скандалами СР не занимаются ни реальной политикой, ни реальными делами», — пишет Энвиль Касимов.
В конце он поясняет причину, почему поддерживает ЕР: «Я хочу служить государству, моей маленькой Удмуртии и моей большой России».

Автор: Михаил Красильников

Новость разместила Ольга Шумская